la recette d'escalopes roulées de veau au fromage et épinards de Sainpleat

Escalope roulée de veau au fromage

Poids net par unité: 350 g

Mode d’emploi:

  • micro-onde: 1-percez l’opercule à l’endroit indiqué, 2- placez la barquette dans le micro-ondes, 3-faites chauffer pendant 3 minutes* à 800W, 4-ouvrez avec précaution avant de déguster*.
  • four traditionnel: 1-préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante), 2-retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, 3-faites chauffer 10 minutes*, laissez reposer un peu avant de déguster.

*Les temps de cuisson doivent être adaptés à votre équipement. Ne jamais placer la barquette directement sur la résistance du four.

Instruction de conservation:

-Produit jamais congelé, peut-être surgelé avant la date limite de consommation. 

-Conservez entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, à consommer avant la date limite indiquée sur l’emballage.

 

Ingrédients: épinards frais, escalope de veau (37,78%), fromage à pâte dure (tranche) (7,56%), huile d’olive, sel, poivre

Allergènes: lait (lactose)

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