Filet de daurade, écrasé de pomme de terre, salicorne et tomates confites recette sainpleat

Filet de daurade

Informations

Poids net par unité: 350 g

Mode d’emploi:

  • micro-onde: 1-percez l’opercule à l’endroit indiqué, 2- placez la barquette dans le micro-ondes, 3-faites chauffer pendant 3 minutes* à 800W, 4-ouvrez avec précaution avant de déguster*.
  • four traditionnel: 1-préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante), 2-retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, 3-faites chauffer 10 minutes*, laissez reposer un peu avant de déguster.

*Les temps de cuisson doivent être adaptés à votre équipement. Ne jamais placer la barquette directement sur la résistance du four.

Instruction de conservation:

-Produit jamais congelé, peut-être surgelé avant la date limite de consommation. 

-Conservez entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, à consommer avant la date limite indiquée sur l’emballage.

 

Ingrédients: pommes de ratte (33,49%), filets de daurade (31,10%), oignon rouge ciselé, céleri-branche épluché en brunoise, tomates cerises, tomates confites en brunoise, huile d’olive, peau de citron confit taillé en brunoise, zeste de citron, ail haché safran en poudre, basilic haché, sel

Allergènes: poisson, céleri

Retourner à la page des déjeuners et dîners ↵