[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” width=”90%” max_width=”90%” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” animation_style=”slide” animation_direction=”left” global_colors_info=”{}”][dsm_perspective_image src=”https://sainpleat.fr/wp-content/uploads/2022/03/Gambas-snackées-recette-sainpleat-V2.png” title_text=”Gambas-snackées-recette-sainpleat V2″ align=”center” _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” width=”150%” width_tablet=”100%” width_phone=”100%” width_last_edited=”on|desktop” custom_margin=”|||-398px|false|false” custom_margin_tablet=”|||0px|false|false” custom_margin_phone=”|||0px|false|false” custom_margin_last_edited=”on|phone” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” alt=”Gambas-snackées-recette-sainpleat V2″ sticky_enabled=”0″][/dsm_perspective_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” animation_style=”slide” animation_direction=”right” global_colors_info=”{}”][et_pb_text content_tablet=”

GRANOLA CACAO-NOISETTE

” content_phone=”

GRANOLA

CACAO-NOISETTE

” content_last_edited=”off|tablet” _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” header_2_font=”|||on|||||” header_3_font=”||||||||” header_3_font_size=”33px” custom_margin=”100px||18px||false|false” custom_margin_tablet=”0px||||false|false” custom_margin_phone=”0px||||false|false” custom_margin_last_edited=”on|phone” header_text_align_tablet=”center” header_text_align_phone=”center” header_text_align_last_edited=”on|desktop” header_2_text_align_tablet=”center” header_2_text_align_phone=”center” header_2_text_align_last_edited=”on|desktop” header_3_text_align_tablet=”center” header_3_text_align_phone=”” header_3_text_align_last_edited=”on|desktop” header_4_text_align_tablet=”center” header_4_text_align_phone=”center” header_4_text_align_last_edited=”on|phone” global_colors_info=”{}”]

Gambas snackées et risotto de pommes de terrre au beaufort

[/et_pb_text][et_pb_divider divider_weight=”7px” divider_weight_tablet=”” divider_weight_phone=”” divider_weight_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” width=”14%” module_alignment_tablet=”center” module_alignment_phone=”center” module_alignment_last_edited=”on|phone” global_colors_info=”{}”][/et_pb_divider][et_pb_tabs active_tab_background_color=”rgba(85,190,1,0.39)” inactive_tab_background_color=”#FFFFFF” active_tab_text_color=”#000000″ _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” body_font=”Open Sans||||||||” tab_font=”Montserrat||||||||” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px” border_width_all=”0px” box_shadow_style=”preset2″ box_shadow_color=”rgba(28,76,34,0.19)” global_colors_info=”{}”][et_pb_tab title=”Informations” _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]

Informations

Poids net par unité: 350 g

Mode d’emploi:

  • micro-onde: 1-percez l’opercule à l’endroit indiqué, 2- placez la barquette dans le micro-ondes, 3-faites chauffer pendant 3 minutes* à 800W, 4-ouvrez avec précaution avant de déguster*.
  • four traditionnel: 1-préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante), 2-retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, 3-faites chauffer 10 minutes*, laissez reposer un peu avant de déguster.

*Les temps de cuisson doivent être adaptés à votre équipement. Ne jamais placer la barquette directement sur la résistance du four.

Instruction de conservation:

-Produit jamais congelé, peut-être surgelé avant la date limite de consommation. 

-Conservez entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, à consommer avant la date limite indiquée sur l’emballage.

 

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Composition” _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]

Ingrédients: bouillon de légumes, pomme de terre charlotte (31,13%), gambas décortiquées et dénoyautées (11,67%), échalotes ciselées, beaufort râpé, huile d’olive, crème allégée, ciboulette ciselée, zeste de citron jaune, ail haché, sel, piment d’espelette

Allergènes: crustacés, traces de céleri dans le bouillon, lait (lactose)

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Valeurs nutritionnelles” _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]

[/et_pb_tab][/et_pb_tabs][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.15″ _module_preset=”default” text_font=”Montserrat||||||||” text_text_color=”#000000″ text_orientation=”center” link_option_url=”https://sainpleat.fr/au-menu-dejeuners-diners/” text_font_size_phone=”14px” global_colors_info=”{}”]

Retourner à la page des déjeuners et dîners ↵

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]