la recette de risotto au citron diététique de Sainpleat

RISOTTO AU CITRON

Informations

Poids net par unité: 300 g

Mode d’emploi:

  • micro-onde: 1-percez l’opercule à l’endroit indiqué, 2- placez la barquette dans le micro-ondes, 3-faites chauffer pendant 3 minutes* à 800W, 4-ouvrez avec précaution avant de déguster*.
  • four traditionnel: 1-préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante), 2-retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, 3-faites chauffer 10 minutes*, laissez reposer un peu avant de déguster.

*Les temps de cuisson doivent être adaptés à votre équipement. Ne jamais placer la barquette directement sur la résistance du four.

Instructions de conservation:

-Produit jamais congelé, peut-être surgelé avant la date limite de consommation. 

-Conservez entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, à consommer avant la date limite indiquée sur l’emballage.

 

Ingrédients: bouillon de légumes, riz Arborio (17,01%), jus de citron jaune (6,38%), parmesan râpé, beurre, piquillos, huile d’olive, ciboulette ciselée, basilic haché, zeste de citron jaune, poudre d’olives noires, ail haché, sel, piment d’espelette

Allergènes: traces de céleri dans le bouillon, lait (lactose)

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