la recette de riz à l'espagnol diététique de Sainpleat

Riz à l’espagnole

Poids net par unité: 350 g

Mode d’emploi:

  • micro-onde: 1-percez l’opercule à l’endroit indiqué, 2- placez la barquette dans le micro-ondes, 3-faites chauffer pendant 3 minutes* à 800W, 4-ouvrez avec précaution avant de déguster*.
  • four traditionnel: 1-préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante), 2-retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, 3-faites chauffer 10 minutes*, laissez reposer un peu avant de déguster.

*Les temps de cuisson doivent être adaptés à votre équipement. Ne jamais placer la barquette directement sur la résistance du four.

Instruction de conservation:

-Produit jamais congelé, peut-être surgelé avant la date limite de consommation. 

-Conservez entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, à consommer avant la date limite indiquée sur l’emballage.

 

Ingrédients: eau, blancs de poulet, boite de tomates en cube, carottes, riz rond blanc, petits pois surgelés, citron, oignon, huile d’olive, ail (gousses), mélange pour paëlla, bouillon de cube, persil, sel, poivre

Allergènes: possibles traces de poisson, mollusques, gluten dans le mélange paëlla, céleri

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