la recette de soupe thaï aux gambas diététique de Sainpleat

Soupe thaï aux gambas

Informations

Poids net par unité: 350 g

Mode d’emploi:

  • micro-onde: 1-percez l’opercule à l’endroit indiqué, 2- placez la barquette dans le micro-ondes, 3-faites chauffer pendant 3 minutes* à 800W, 4-ouvrez avec précaution avant de déguster*.
  • four traditionnel: 1-préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante), 2-retirez le film protecteur et posez la barquette dans le four sur une grille à mi-hauteur, 3-faites chauffer 10 minutes*, laissez reposer un peu avant de déguster.

*Les temps de cuisson doivent être adaptés à votre équipement. Ne jamais placer la barquette directement sur la résistance du four.

Instruction de conservation:

-Produit jamais congelé, peut-être surgelé avant la date limite de consommation. 

-Conservez entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, à consommer avant la date limite indiquée sur l’emballage.

 

Ingredients: bouillon de légumes, gambas décortiquées et dénoyautées, courgette, céleri, carottes, fenouil, oignon rouge, cebette, céleri branche, jus d’un citron jaune, sauce soja, sauce nuôc mam, huile de sésame, sésame grillé, coriandre hachée, basilic haché, le zeste d’un citron vert, le zeste d’un citron jaune, ail haché, sel, piment d’espelette

Allergènes: crustacés, sésame, céleri, soja, poisson

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